MINICURSOS
Inscrição nos Minicursos
- Poderão se inscrever nos minicursos somente inscritos que tenham o status de sua inscrição como confirmada;
- Os minicursos cadastrados no sistema estão inclusos na taxa de inscrição, os demais precisam de inscrição separada. Confira abaixo os minicursos;
- Para realizar a inscrição nos minicursos no sistema, o usuário deverá realizar login no site, acessar a aba "Cursos/Palestras" e clicar em seguida em "Disponíveis no evento", em seguida escolher o minicurso e clicar em "Participar";
- Para os minicursos que necessitam inscrição separada, deve-se realizar o pagamento da inscrição via depósito bancário para a mesma conta de inscrição e enviar um email para pagamentosjea@gmail.com com os seguintes dados:
- Comprovante do pagamento da inscrição do minicurso no valor indicado no site;
- Nome do minicurso escolhido;
- Nome completo;
- As vagas dos minicursos que necessitam inscrição separada serão atualizadas frequentemente nesta aba nos detalhes do minicurso;
- O inscrito poderá trocar de minicurso desde que existam vagas;
- Cada participante poderá se inscrever em apenas 01 (um) minicurso;
- O número de vagas para cada minicurso cadastrado no sistema é disponibilizado diretamente na aba "Cursos/Palestras" ---> "Disponíveis no Evento" dentro do login pessoal de cada inscrito;
- O preenchimento das vagas nos minicursos será realizado pelos usuários confirmados no evento, ou seja, quando a inscrição é confirmada, é de inteira responsabilidade do inscrito confirmar a sua participação em algum minicurso, quando for de seu interesse;
- A Comissão Organizadora não se responsabiliza pela garantia de vagas nos minicursos para todos os inscritos.
Confira no link abaixo as inscrições confirmadas até o momento nos minicursos:
Lista de inscritos nos minicursos
Programação
Dia 22 de maio de 2017 – das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00hTeórico-prático – 8hTítulo: Planejamento experimental aplicado à Engenharia de Alimentos: uma visão estatística para a otimização de processosPalestrante: Dr. Juann Janser Soares de Castro – UNICAMPNúmero de vagas restantes - 20Custo: R$ 30,00 Dia 22 de maio de 2017 – das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00hTeórico-prático – 8hTítulo: Processo de panificação com uso de fermento natural (levain)Palestrante: Gianni Robert - Mestre PadeiroNúmero de vagas restantes - 29Custo: R$ 30,00 Dia 22 de maio de 2017 – das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00hTeórico-prático – 8hTítulo: Processamento de chocolatesPalestrante: Dra. Luana Reis Vieira - UNICAMPNúmero de vagas restantes - 25Custo: R$ 30,00 Dia 23 e 24 de maio de 2017 – das 08:00 as 10:00hTeórico – 4hTítulo: Azeite de oliva: Aspectos tecnológicos, físico-químicos e sensoriaisPalestrante: Dr. Gabriel Deschamps Fernandes - UNICAMPNúmero de vagas - 30 (Verificar na aba "Disponíveis no evento" no login pessoal)Custo: Incluso com a inscrição – por ordem de opção Dia 23 de maio das 08:00 as 10:00he 24 de maio de 2017 das 08:00 as 10:00h e das 17:00 as 20:00hTeórico-prático – 7hTítulo: Harmonização com Cervejas EspeciaisPalestrante: Leonardo NascimentoNúmero de vagas - 30 (Verificar na aba "Disponíveis no evento" no login pessoal)Custo: Incluso com a inscrição – por ordem de opção