MINICURSOS

Inscrição nos Minicursos

  • Poderão se inscrever nos minicursos somente inscritos que tenham o status de sua inscrição como confirmada;
  • Os minicursos cadastrados no sistema estão inclusos na taxa de inscrição, os demais precisam de inscrição separada. Confira abaixo os minicursos;
  • Para realizar a inscrição nos minicursos no sistema, o usuário deverá realizar login no site, acessar a aba "Cursos/Palestras" e clicar em seguida em "Disponíveis no evento", em seguida escolher o minicurso e clicar em "Participar";
  • Para os minicursos que necessitam inscrição separada, deve-se realizar o pagamento da inscrição via depósito bancário para a mesma conta de inscrição e enviar um email para pagamentosjea@gmail.com com os seguintes dados:                                                                           
    - Comprovante do pagamento da inscrição do minicurso no valor indicado no site;
    - Nome do minicurso escolhido;
    - Nome completo;
  • As vagas dos minicursos que necessitam inscrição separada serão atualizadas frequentemente nesta aba nos detalhes do minicurso; 
  • O inscrito poderá trocar de minicurso desde que existam vagas; 
  • Cada participante poderá se inscrever em apenas 01 (um) minicurso;
  • O número de vagas para cada minicurso cadastrado no sistema é disponibilizado diretamente na aba "Cursos/Palestras" ---> "Disponíveis no Evento" dentro do login pessoal de cada inscrito;
  • O preenchimento das vagas nos minicursos será realizado pelos usuários confirmados no evento, ou seja, quando a inscrição é confirmada, é de inteira responsabilidade do inscrito confirmar a sua participação em algum minicurso, quando for de seu interesse;
  • A Comissão Organizadora não se responsabiliza pela garantia de vagas nos minicursos para todos os inscritos.

Confira no link abaixo as inscrições confirmadas até o momento nos minicursos:

Lista de inscritos nos minicursos

Programação

Dia 22 de maio de 2017 – das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00h
Teórico-prático – 8h
Título: Planejamento experimental aplicado à Engenharia de Alimentos: uma visão estatística para a otimização de processos
Palestrante: Dr. Juann Janser Soares de Castro – UNICAMP
Número de vagas restantes - 20
Custo: R$ 30,00
 
 
Dia 22 de maio de 2017 – das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00h
Teórico-prático – 8h
Título: Processo de panificação com uso de fermento natural (levain)
Palestrante: Gianni Robert - Mestre Padeiro
Número de vagas restantes - 29
Custo: R$ 30,00
 
 
Dia 22 de maio de 2017 – das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00h
Teórico-prático – 8h
Título: Processamento de chocolates
Palestrante: Dra. Luana Reis Vieira - UNICAMP
Número de vagas restantes - 25
Custo: R$ 30,00
 
 
Dia 23 e 24 de maio de 2017 – das 08:00 as 10:00h
Teórico – 4h
Título: Azeite de oliva: Aspectos tecnológicos, físico-químicos e sensoriais
Palestrante: Dr. Gabriel Deschamps Fernandes - UNICAMP
Número de vagas - 30 (Verificar na aba "Disponíveis no evento" no login pessoal)
Custo: Incluso com a inscrição – por ordem de opção
 
 
Dia 23 de maio das 08:00 as 10:00h
e 24 de maio de 2017 das 08:00 as 10:00h e das 17:00 as 20:00h
Teórico-prático – 7h
Título: Harmonização com Cervejas Especiais
Palestrante: Leonardo Nascimento
Número de vagas - 30 (Verificar na aba "Disponíveis no evento" no login pessoal)
Custo: Incluso com a inscrição – por ordem de opção